Поиск туров

Виза в Марокко

Гражданам России для посещения Марокко на срок, не превышающий 90 дней, виза не требуется. При пересечении границы необходимо предъявить следующие документы:

  • загранпаспорт, срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев со дня возвращения из поездки;
  • обратные билеты либо билеты в третью страну;
  • подтверждение наличия достаточных финансовых средств для осуществления поездки;
  • для лиц, прибывающих на паромах из стран Шенгена — двукратную либо многократную шенгенскую визу (отсутствие данной визы может послужить причиной отказа в посадке на паром!).