Поиск туров

Виза в Испанию

- Оформление визы через туроператора

Документы, необходимые для получения визы в Испанию
При подаче документов обязательно предоставлять заполненную в двух экземплярах и подписанную опись документов
Загранпаспорт, срок действия которого не менее 90 дней после даты окончания поездки. В случае наличия второго действующего или аннулированного загранпаспортов, обязательно их предоставление в оригинале.
Две цветные фотографии на белом фоне, 3.5 х 4.5, лицо 70-80 %, сделанная не более 6 месяцев назад.
Опросный лист
Справка с места работы на фирменном бланке, с указанием полных реквизитов организации, должности и оклада выезжающего, подписи ответственного лица и печати организации или другого документа о занятости (копию свидетельства частного предпринимателя и др.)
Подтверждение о наличии финансовых средств из расчета 60 евро в сутки на человека (выписка из банка/справка о покупке валюты/копии трэвел-чеков).
Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения
Для учащихся – справка из учебного заведения
Для неработающих – заявление спонсора в печатном виде об оплате тура, с подтверждением платежеспособности (справка с работы, выписка со счета), а также копия документа, подтверждающего родство
Для несовершеннолетних (до 18 лет)
Копия свидетельства о рождении
Копия согласия на выезд ребенка, в случае, если ребенок выезжает с одним или без родителей
Страховое обязательство, подписанное туристом, уведомляющее о необходимости оформления медицинской страховки. Для несовершеннолетних специальная форма обязательства, которую заполняет и подписывает один из родителей. Внимание! Подпись ставится в двух местах.

Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта (в формате A4, СТРОГО по 4 разворота на 1 лист, 2 с одной стороны, 2 с другой)
Ксерокопия всех страниц действующего загранпаспорта и других паспортов действующих и аннулированных (в формате A4, СТРОГО по 4 разворота на 1 лист, 2 с одной стороны, 2 с другой)
Копия или бронь авиабилета
Анкета туриста (в том числе на вписанных детей)
Распечатать и поставить подпись в 4х местах (места подписи в анкете отмечены галочками).

Срок оформления визы 5 рабочих дней.

- Оформление визы без тура